SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/28 vom 13. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG Psychische Komorbidität von erheblicher Schwere, Intensität, Ausprägung und Dauer verneint. Aufgrund des MEDAS-Gutachtens ist noch nicht von einem verfestigten, nicht mehr angehbarem psychischen Gesundheitszustand auszugehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Februar 2013, IV 2011/28).